lunes, 20 de julio de 2009

LAS CELULAS CANCERIGENAS TAMBIEN SE ALIMENTAN

Les comparto la siguiente información, que me llegó a través de mi hermana, porque creo que es importante que estén al tanto y alerta, y ojalá la tomen en cuenta para su vida diaria:

Después de años de estar diciendo a la gente que la Quimioterapia es la única manera de tratar y eliminar el cáncer, John Hopkins Hospital finalmente comenzó a decirnos que hay otras alternativas.

  1. Cada persona posee células cancerígenas en el cuerpo. Estas células cancerígenas no aparecen en las pruebas estándares hasta que se multiplican en algunos billones. Cuando los doctores dicen a sus pacientes con cáncer que ya no encontraron células de cáncer en sus cuerpos después de tratamiento, esto significa que los exámenes no pueden detectar estas células en su tamaño detectable.
  2. Las células cancerígenas aparecen entre 6 y hasta mas de 10 veces en la vida de una persona.
  3. Cuando el sistema inmunológico de una persona es fuerte, este destruye las células cancerígenas y previene su multiplicación y la formación de tumores.
  4. Cuando una persona tiene cáncer, esto indica que tiene múltiples deficiencias nutricionales. Esto puede ser genético, ambiental, alimenticio o factores del estilo de vida.
  5. Una forma de combatir la múltiple deficiencia nutricional, es cambiando la dieta e incluyendo suplementos alimenticios que refuercen el sistema inmunológico.
  6. La Quimioterapia consiste en envenenar las células cancerígenas de rápido crecimiento, pero esto implica que se envenenan también células sanas de rápido crecimiento en la medula ósea, tracto intestinal, etc. y puede causar daño a órganos como el hígado, riñones, corazón, pulmones, etc.
  7. La Radiación mientras destruye células cancerígenas, también quema, deja cicatrices y daña células sanas, tejido y órganos.
  8. Tratamientos iniciales con quimioterapia y radiación frecuentemente reducen el tamaño de los tumores. Sin embargo el uso prolongado de quimioterapia y radiación resulta en no más destrucción de tumores.
  9. Cuando el organismo se llena de demasiada carga tóxica provenientes de quimioterapia y radiación, el sistema inmunológico se ve comprometido o se destruye, por lo tanto la persona puede sucumbir a diferentes tipos de infecciones y complicaciones.
  10. La Quimioterapia y radiación, pueden causar que las células cancerígenas muten, se vuelvan resistentes y su destrucción se dificulte. La cirugía puede también causar que las células cancerígenas se propaguen a otros sitios.
  11. Una manera de combatir el cáncer, es dejar que las células cancerígenas se mueran de hambre, al no ser alimentadas con comida que necesitan para su multiplicación.

LAS CELULAS CANCERIGENAS SE ALIMENTAN DE:

  • El azúcar es alimentadora del cáncer. Cortando el azúcar se corta un importante suplemento alimenticio para el cáncer. Sustitutos del azúcar como NutraSweet, Equal, Spponful, etc. están hechos con Aspartame y éste es dañino. Un mejor substituto natural puede ser la miel de abeja, pero en una pequeña cantidad.
  • La sal de mesa contiene químicos que la hacen de color blanco. Una mejor alternativa es la sal de mar.
  • La leche causa que el cuerpo produzca mucosa, especialmente en el tracto gasto-intestinal. Cáncer se alimenta de mucosa. Cortando la leche y sustituyéndola por Leche de Soya sin azúcar, las células cancerígenas comienzan a morir de hambre.
  • Las células cancerígenas prosperan en ambientes ácidos. Una dieta basada en carne es alta en ácido, lo mejor es comer pescado y algo de pollo que comer carne de res o puerco. La carne también contiene antibióticos, hormonas y parásitos, lo cual es muy dañino, especialmente para gente con cáncer.
  • Una dieta hecha de 80% de vegetales frescos y jugos, granola, semillas, nueces y algo de fruta ayuda a poner el cuerpo en un ambiente alcalino. El 20% restante puede ser hecho de comida cocinada incluyendo frijoles.
  • El jugo de vegetales frescos proveen enzimas vivas que son rápidamente absorbidas y pueden alcanzar niveles celulares en 15 minutos que nutren y aumentan el crecimiento de células sanas. Para obtener enzimas vivas que construyan células sanas, trata de tomar jugo de vegetales frescos y comer algunos vegetales crudos de 2 a 3 veces al día. Las enzimas se destruyen a temperaturas de 40 grados centígrados.
  • Evita el café, té y chocolate, y cualquier alimento con alto contenido de cafeína. Green Tea es una mejor alternativa y tiene propiedades que luchan en contra del cáncer.
  • Toma agua purificada o de filtro, agua de la llave contiene tóxicos y altos niveles de metal. Agua destilada es acida, evítala.
  • La proteína en la carne es difícil de digerir y requiere muchas enzimas digestivas. Carne sin digerir permanece en el intestino y se pudre convirtiéndose en más residuos tóxicos.
  • Las paredes de células cancerígenas están cubiertas de resistente proteína. Comiendo menos carne se liberan más enzimas que atacan a las paredes de proteína de las células cancerígenas y permite que el cuerpo produzca células que matan a las células con cáncer. Algunos suplementos ayudan a reconstruir el sistema inmunológico (IP6, Essiac, antioxidantes, vitaminas, minerales, EFAs, etc.).

IMPORTANTE:

El cáncer es una enfermedad de la mente, cuerpo y espíritu. Un espíritu positivo ayuda al enfermo de cáncer a sobrevivir. La ira, el rencor y el resentimiento ponen al cuerpo en un ambiente ácido y de tensión. Aprende a tener un espíritu de amor, gratitud y perdón. Aprende a relajarte y a disfrutar la vida.

Las células de cáncer no prosperan en un ambiente oxigenado. Hacer ejercicio diario y respirar profundo ayuda a llevar oxigeno al nivel de las células. Terapia de oxigeno es otra manera utilizada para combatir las células de cáncer.

John Hopkins Hospital hace las siguientes recomendaciones:

  1. No usar recipientes de plástico en el microondas.
  2. No colocar botellas de agua en el congelador.
  3. No usar envolturas de plástico sobre recipientes en el microondas. Al calentar el plástico en el microondas o poniéndolo en el congelador, se liberan dioxinas. Las dioxinas son un químico que produce cáncer, especialmente cáncer de seno. Las dioxinas envenenan las células de nuestro cuerpo.
  4. No calentar nuestra comida en el microondas usando recipientes de plástico; sobre todo los alimentos que contienen grasa. La combinación de grasa, alta temperatura y plásticos, liberan dioxinas que van a los alimentos y por último entran a nuestro cuerpo.
  5. En lugar de plástico, papel o foam, lo recomendable es utilizar recipientes de vidrio, como Corning Ware, Pyrex o cerámica para calentar la comida; se obtienen los mismos resultados pero sin la dioxina.
  6. Las comidas instantáneas como sopas maruchan o ramen, etc.; deben ser removidas de sus envases plásticos y calentadas en recipientes de vidrio.
  7. La comida que se calienta en el microondas debe estar cubierta; si la tapa de recipiente de vidrio es de plástico, las altas temperaturas causan que peligrosas toxinas se derritan del plástico y caigan en la comida. Se recomienda usar servilletas de papel o papel toalla, en su lugar.

Todos estos consejos nos pueden parecer un poco exagerados, pero observamos que el incremento del cáncer ha surgido a partir del boom tecnológico que estamos viviendo: microondas, celulares, teléfonos inalámbricos y un montón de otras cosas, que probablemente en unos 10 años podrían ser confirmadas como fuente de cáncer.

Lo mismo sucede con la alimentación; cada vez es menos natural y mas artificial; y lamentablemente hasta la alimentación natural puede ser perjudicial por los pesticidas, biogenética y otras cosas que añaden a los cultivos.

Nuestros abuelos tenían una vida muy distinta a la nuestra y había menos cáncer en esa generación. Esto debe decirnos algo. Tomémoslo en cuenta, tanto para nosotros como para nuestras familias.

Pasen la voz y prediquen con el ejemplo.

2 comentarios:

  1. muy buena informacion... yo tengo cancer y no sabia d esto porque ademas los doctores no nos informan de ello... gracias

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  2. mil gracias,deverdad,mil gracias,como lo planteas,con claridad sencillez y conocimiento

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